Aprenda sobre o seu Spot Menu

Sumário
<< Voltar para todos os tópicos

Como mudar a capa e marca do meu cardápio

A capa do seu cardápio pode precisar ser atualizada por diferentes motivos, como por exemplo anunciar a promoção do dia, promover uma campanha interna ou até passar um comunicado. Veja como é simples fazer a atualização da sua foto de perfil e capa do cardápio.

Mudando a foto do perfil do seu cardápio

01- Acesse a aba Casa no seu Spot Menu:

02- Clique no sinal de ( + ), depois na opção de  “insira o logotipo aqui”, navegue até o local da imagem, selecione e clique em atualizar.

Mudando a capa do seu cardápio

Ainda na aba cardápio clique no ícone de lápis ou *( + capa), depois vá na opção “Clique aqui para adicionar uma capa”, ou clique sobre a capa atual caso exista uma. Navegue no seu computador até o local da sua nova capa, e clique em salvar.